TIMBRE
Sua voz
um toque de recolher
felpuda
envolve feito roupão
sonho com fronhas e lençóis
ouço longe à entonação
Deitada
reverbero bemóis
sustenida
aflita
até que entre seu tom
achaque
o sotoque
no meu céu
ainda a areia cai lenta
na ampulheta do seu decibel