ENTRE O CÉU E A TERRA
Entre o Céu e a Terra
eu me encontro
entre conflitos e guerras.
Eu sou um ponto.
De forte ataque
ou de passiva defesa,
que um simples baque
destruirá minha fortaleza.
Quem sou eu meu Senhor?
Um romântico poeta
inspirado pelo seu amor?
Ou mais um de seus profetas?
Entre o Céu e a Terra
quero construir meu lar,
antes que a vida se encerre
diante do seu olhar.
Quero ter esposa e filhos.
Quero ser homem exemplar.
Quero ensinar meus filhos
a também O amar.
E entre o Céu e a Terra
poder sempre propagar
a palavra do Homem que não erra,
pois só quer nos amar.
Nova Serrana (MG), 27 de janeiro de 1987.