OBRA DE ARTE
Olha a cara dela
toda pintada, na janela.
Será uma obra de arte?
Ou será uma parte
do que lhe restou
de um sonho que terminou?
Não sei, não sei, não sei (...).
Pergunte você á ela!
Por que vive sempre na janela,
com aquela cara toda pintada,
que mais parece uma obra de arte.
Ou será que é o resto de um sonho,
que nestes versos componho?
Nova Serrana (MG), 02 de setembro de 2009.