ENTRE OLHOS DE TEMPESTADE

olho a folha branca e vazia
meu pensamento perambula
pela sua ansiedade e inquietude
não compreendo sua angústia
você articula,mas nada diz
como posso te ajudar?
a pergunta ficou solta no ar
como bolha de sabão
esperando uma resposta
onde foi que a gente se perdeu?
você insinuou uma data qualquer
que para mim pode significar muito
se assim, você quisesse ...
eu sempre quis te dar uma cantada
mesmo ruborizando minha face
para te ver por mim encantado
quem sabe num futuro momento
a desilusão se distraia
a gente possa se encontrar
outra vez naquele porto tempestuoso
essim nos aconchegar e ver a chuva passar . . .

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081464
Classificação de conteúdo: seguro