VÍRUS DO AMOR

VÍRUS DO AMOR

O vírus me pegou

É o vírus do amor

Ele é sedutor

Causa-me explendor

Tudo que olho

Eu amo logo

Gostoso vírus

Que me apaixono

Olho a vizinha

Fico apaixonado querendo-a

Até o padre da igreja

Fiquei vidrado

Tenho que me livrar

Deste vírus logo

Pois tudo que olho

Eu amo e quero

Até a velhinha

Com mais de setenta

Não escapou da minha cantada

E fui para cama com ela

Antonio Lima

29-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2017
Código do texto: T6081430
Classificação de conteúdo: seguro