PENSAMENTOS OPOSTOS

Não venha argumentar

Não tente me convencer

Nós somos bem diferentes

Não sou igual a você

Você não pensa em amor

Nem sequer em bem querer

As vezes até me ignora

Se estou tentando te ver,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/08/2017
Código do texto: T6081427
Classificação de conteúdo: seguro