OMISSOS

Eu vejo as aves voando

Na busca de uma floresta

Eu vejo gente correndo

Como no fim de uma festa

Há gente se preservando

Olhando só pela a fresta.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/08/2017
Código do texto: T6081414
Classificação de conteúdo: seguro