SALVO PELOS OS PENSAMENTOS

A estrada se fechou

Hoje não é nem caminho

Tem pedras, tem pedregulho

Só tem árvore com espinho

Tem a dor, tem sofrimento

Só angustia, sem carinho

E os meus olhos se fecham

É pouca a minha visão

Fraco espinho vira lança

Buscando meu coração

A esperança é pequena

É grande a desilusão

Minha alma não me quer

E já vai me abandonar

Os meus olhos não suportam

Sentem vontade chorar

Mas vem os meus pensamentos

Me levam pra outro lugar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/08/2017
Código do texto: T6081404
Classificação de conteúdo: seguro