Manhã que seduz...

Linda manhã sutil

passou a tempestade!

ouço maviosa voz gentil...

olhar tranquilo e sem alarde...

Cães expressam calma onomatopéia

como pombos a arulhar

e caminha a colorida centopéia...

enquanto ouço pássaros a cantar...

em cintilâncias de belo solar!

amanhecer de belos encantos

e os raios vem aos poucos dourar...

desfazendo qualquer desencantos...

Em plenitude a imaginação voa

enquanto o som matinal ressoa...

novos encantos vemos ao viajar

neste argênteo rio- mar...