Pesadelos ou presságios...

Sete anjos, sete pragas!

Vidro, fogo e...chagas...

Com foice aguda, anjo ceifador!

aguarda a ordem de seu Senhor...

Bem aventurados o já mortos!

livre estarão da ira severa!

pobres viventes..outros

verão a face da megera...

Restarão as primícias, entre os teus?

serão alcançados os filhos de Deus....

Se algum adorar a besta

terá o carimbo na testa...

Cairão como da Babilônia o povo!

lágrimas, dor...mortos de novo...

as sete taças da ira...derramadas

cabeças mortas! Decepadas....