BOBO DA CORTE

O bobo da corte

nem sabe dos

escárnio que

que sopra aos

ouvidos ,

nos olhares

que espalham

no espaço

Eis o ingênuo ,

um paspalho.

Brilho das

corneias , ansia

por mais tempo

de espetáculo,

a platéia se

diverte, se

descontrai ,

se descompila ,

o palhaço não

imagina o quanto

está sendo tripudiado ,

empalaçado .

O bobo sente-se

feliz por achar

que todos são

seus amigos.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/08/2017
Código do texto: T6081363
Classificação de conteúdo: seguro