OS POETAS
OS POETAS
As horas pouco importam, se estou bem,
Sentidos devem estar sempre em alerta.
Se durmo, sonhos povoam, também,
Por isso mantenho a mente desperta.
Assim é nossa vida de poeta,
Meus confrades e confreiras que o digam.
A mente, exercito como atleta,
Idéias no papel sempre confirmam.
Em qualquer lugar, não importa onde,
Vou registrando tudo que convém.
Pois, nenhum pensamento em mim se esconde,
Sem antes filtrar e medir, porém.