A MUSA DA VEZ

Ela é poética de dia e noite
Quando ela passa a natureza se curva
Para os seus encantos de mulher
O cenário é por demais perfeito
Fotogênica até o extremo, o calor que
Provoca nos corações, de quem a vê passar
Não dá para me conter, só posso declarar
Ela é linda, por demais, hipnotiza
A natureza poetisa para ela, ela se mescla
Com o cenário ao fundo, obra de arte
Hoje ela é, a musa da vez, ah, que dádiva
Ela morar nos corações, no meu coração...