A MELHOR PARTE DA VIDA

Ás vezes corremos tanto,

Em busca do que não se constrói,

Traçamos metas que não alcançamos,

Construímos barreras,

Coisas que se destrói.

Esquecemos da melhor parte da vida:

Construir amigos,

Distribuir sorrisos,

Beijar,

Abraçar,

Amar,

Ser grato,

Ser sincero,

Elogiar,

Valorizar.

Construir lembranças,

E bonitas histórias,

Que mesquinho ás vezes somos!

Não se planeja partida,

Dor,

Saudade,

Nem despedida.

Por que não deixemos de ser covardes,

E não amamos com simplicidade a vida?

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 11/08/2017
Código do texto: T6081152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.