Chove...

No medo

Não há estrelas

É noite escura...

Na ânsia uma fagulha

Aceso

O ímpeto da procura...

Onde se encontra o arco ires?

Após o temporal,

Ao refexo do sol...

Chove...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/08/2017
Código do texto: T6081101
Classificação de conteúdo: seguro