Uma estação do Amor
O tempo vai, o tempo vem
E nesse vai e vem
O meu coração vive sem razão
Pois seu amor almeja com exaustão.
O tempo vai, o tempo vem
E vem verão, luz e calor
Primavera, vem cores e flores
Outono, caiem as folhas, esmaecem as cores
O frio congela, já é inverno.
O tempo vai, o tempo vem
E nesse vai e vem
Só esse amor não vive as estações
Só hiberna!