Queria ser eu a tua musa...
Ah ...queria eu ser essa menina
Que deixou sua alma enamorada
Essa que em tuas poesias
É tão desejada...
Ah...como queria ser por ti amada
Como essa tua menina
Que é por ti tão convidada
A viver tuas fantasias...
Ah...fosse eu a tua eleita
Te amaria à luz da lua
Como tanto tu desejas
Eu seria só tua ...
Ah...mas teus versos não são meus
Minha alma nunca te encantou
Estes meus versos são só teus
Você sempre me inspirou.