Minha procura
Procurei você na alvorada
Vasculhei o horizonte
Os raios do sol nascente
Que o novo dia começava a iluminar.
Fui em busca de você na manhã quente
Nos jardins floridos
E, em cada nuvem no céu a desfilar.
Tentei encontrá-lo
Examinando o crepúsculo incandescente
O murmurar das ondas
A imensidão do mar.
Persegui você com a brisa fria
Vaguei pela noite,
Investiguei o manto estrelado
A cintilância do luar
Explorei a floresta escura
E, não o encontrei!