Coração
Que bom se a gente mandasse no coração
Palavras ríspidas, não nos atormentariam
Adeus, não nos entristeceriam
Nem olhares de paixão nos transformariam
Se a gente mandasse no coração
Quantos momentos passariam despercebidos?
Quantos sorrisos seriam esquecidos?
Não mais faríamos, coisas sem sentido...
Mas esse coração é atrevido,
Nos deixa da razão desprovidos,
Transborda a alma em suspiros!
Mas esse coração é sonhador,
Se apaixona e conhece a dor,
Nos deixa a mercê do amor...