Drama II
de longe eu sabia
que você estava vindo
quer dizer
eu não tenho uma bola
de cristal ou qualquer
coisa do tipo
mas você estava chegando
as pessoas dentro dos carros
estavam pacientes
as cores das lojas
vibravam em tons quentes
o tio da padaria
mal humorado normalmente
me desejou bom dia
você passou reto
carros buzinaram
quer dizer
estou ferida.