(En)cantar

Palavra cantada,

melodia,

harmonia.

Dança,

voz,

instrumentos.

Alma,

corpo.

Coração.

Música é mais do que cantar,

tem que falar ao íntimo,

correr nas veias,

acompanhar os batimentos cardíacos.

Se não for assim,

dispenso...