Tempo II

Tempo tempo tempo

Por que nos prende ao presente?

Onde está o teu atalho para o futuro?

Porque escondes a porta do passado?

Queria poder dominar-te

Queria poder ser dono do meu tempo

Ah quantas palavras não ditas

E muitas palavras mal ditas

Quantas ainda por serem ditas

Mas nos prende ao presente

Fixa nossas vidas evitando o passado

Nos faz reféns escondendo o futuro

Tempo tempo tempo