Fotografia © Ana Ferreira
ROUBO
O Inverno
roubou
o perfume
das flores
e todas as cores
do céu.
A chuva apagou
a luz das estrelas
e tudo escureceu.
É difícil regressar a casa.
- Por onde seguir
sem que o frio
e a chuva
me trespassem?
Ana Flor do Lácio