Fotografia © Ana Ferreira
"É urgente o amor. É urgente um barco no mar. É urgente destruir certas
palavras, ódio, solidão e crueldade, alguns lamentos, muitas espadas. (...)
É urgente o amor, é urgente permanecer."
(Eugénio de Andrade)
É URGENTE PERMANECER
longe
muito
longe
nenhures
um
barco
dentro
dele
ninguém
eu
(porque é urgente permanecer)
Ana Flor do Lácio