ESPINHOS DE ARCADIA
Esta noite ilumine pequena,
que seja fato...
Mais que um Comentário...
Que a estrela ao mirar-nos o olhar,
Receba a nossa luz...
Dádivas celebradas...
Como vagalumes,
Como diamantes,
Muito mais que antes,
O amor é o alimento de gigantes...
Fagulhas, ternuras,
Totais libélulas, libertas...
Que toda a poesia, tenha o gosto de vida...
Do beijo ao brinco...
Que a vida seja plena, floreça...
Que haja amor...
Toque e flor...
Próximo seja o infinito...
Esta dama que dança na noite
é uma visitante
sutil
Malícia
Sensual
Carpricia
Viciante
Melancólica ou enigmática
E
Seu olhar é firme como o açoite...
PS
Esse texto é uma coletânea de retalhos publicados