VÓS

Vós dos cânticos outonais...

Olores onde andam para

refrescar nossos reflexos

ao cair a tarde em seu ocaso

Por do Sol andante.

Vós das poesias perfeitas

em técnica rimas versos.

Quadras de sonhos recriando

em metáforas a beleza

a música da poesia viva.

Vós inspirados menestréis

nesse cintilar de tantos

quantos escritos d'alma

recorrente em tantas

descobertas feito palavras

palavras... soltas ao vento.

Perpetuadas em sonhos

abissais...

Tu que embalas em tua

letra cursiva a eternidade

de tua escrita...

Poema um cadinho de tua

Vida!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/08/2017
Código do texto: T6080686
Classificação de conteúdo: seguro