Perfume de vó...

por uma ruazinha estreita

por um caminhozinho de nada

por uma estradinha afastada

a casa bem arrumada

em noites de lua cheia

poucas lanternas na rua

a luz sempre fraquinha

a casa bem pequeninha

jardim onde vó plantou flor

rosa branca e cor de rosa

samambaias na varanda

vasos de jasmim e lavanda

na janela bem arrumados

em potes brancos, limpinhos

no parapeito colocados

onde a cortina de renda

dançava ao vento da tarde

levando perfume de flores

perfume de lavanda e jasmim

perfume do tempo que foi

muito bom pra vó

e pra mim !