Atrasos

Reli meus versos

Minhas rimas antigas

Revi você em todos eles

Minha alma

Já lhe esperava

Faltava o dia, a hora

Não deu...

Chegamos atrasados

Nossas almas choram por esse atraso

Nossos corpos desejam o reencontro

O destino confabula

Entrego-me a vida

Desfaço o final do meu conto

De um poema escrito para nós

Hoje, escrevo mais uma linha

Que ficará impresso no meu coração

Como amor ou lição!