AMAR EM ALTO MAR

AMAR EM ALTO MAR

EM MEU BARCO A NAVEGAR

NO MEIO DO OCEANO

DIA DE SOL QUENTE

EU E MINHA NAMORADA

QUE MUITO AMO

O BARCO BALANÇA

NAS ONDAS ENORMES

EU E ELA NA PROA ABRAÇADOS

SEGURANDO O LEME

BALEIAS GIGANTES

PASSAM POR NÓS SE EXIBINDO

TIRO FOTOS DELAS

E SIGO MEU RUMO

E O MAR ACALMOU

EU E ELA DEITAMOS

BEIJANDO E CURTINDO

AQUELES LINDOS MOMENTOS

BARCO DO AMOR

TUDO MARAVILHOSO

PASSEIO LINDO

EM ALTO MAR ,

FOI MUITO GOSTOSO

ANTONIO LIMA

28-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2017
Código do texto: T6080570
Classificação de conteúdo: seguro