NOVO CHEFE

NOVO CHEFE

Sem medo de nada

Subo o beco da favela

Bandidos armados

Com fuzil e granadas

Olho pra eles

Eles me olham

Digo pra eles

Sou o novo chefe da área

E eles emocionados choram

Eles ficam abaixados

Reverenciando-me a gritar

Eu os mando subir

Quero no meu QG chegar

Todos reunidos no QG

Festa na laje central

Todos bebendo e se drogando

Hoje no morro é feriado nacional

Pego o microfone

E dou um alô para a galera

Todos responde com

uma rajada de tiro

A festa não tem hora para terminar

Antonio Lima

28-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2017
Código do texto: T6080515
Classificação de conteúdo: seguro