NOITE TRISTE

Vejo em minha noite

O piscar de um vaga-lume

Mesmo distante, é a luz que alumia

E uma coruja vem cantar seu canto triste

Para aumentar a tristeza e a nostalgia

Eu já não durmo e não posso nem sonhar

Com qualquer deusa que me traga a alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/08/2017
Código do texto: T6080471
Classificação de conteúdo: seguro