FRAGMENTOS DE AMOR

Eu não esqueço que te amei um dia

Sinto saudade desse nosso amor

Maldigo o tempo que apagava tudo

E foi levando o pouco que restou

Resto de mim, talvez de você

Muitos pedaços dessas nossas vidas

Viraram cinzas, se despedaçaram

Agora resta a causa perdida

Se o amor é forte nunca terá fim

Estará presente no meu corpo inteiro

Nos fragmentos, em qualquer pedaço

Pois, ele é único puro e verdadeiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/08/2017
Código do texto: T6080461
Classificação de conteúdo: seguro