Poesia Apressada via celular
Oh linda floresta
com suas pétalas macieiras
cheirando sandália,
vou oferecê-la
a minha armada
sei que ela gastará,
vai me dar muitos peixinhos na boca
vai se empolgar, querer tirar a rouca...
Debaixo deste sal
dourando nossa pele
entre tantos aprazeres
vamos lavando a vida,
só faltava a água fresca
de um cacho de areia.
* - Com a participação do Corretor Ortográfico.
11/08/2017