Amor no Ar

Amor no Ar...

O amor está no ar...

... No ar, no vento.

no mar...

O amor é tempestade,

lágrimas dos olhos a chorar.

O amor é um sentimento,

que deve estar ativo.

e sempre presente.

Na vida da gente.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/08/2017
Código do texto: T6080439
Classificação de conteúdo: seguro