PODE DEIXAR

Pode deixar eu já sei andar sozinho

Perdi o medo de andar na escuridão

Quando tropeço me levanto e vou seguindo

Nunca pedindo pra você me dar a mão

As raladuras que estão sobre o meu corpo

Estão servindo para me fortalecer

Aquelas lágrimas que caiam já não caiem

Meu pensamento está distante de você

Somente a dor que eu sentia ainda sinto

Mas não importa, sei que um dia vai passar

Quando quiseres encontrar meu peito fraco

Tenha certeza que jamais encontrará.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/08/2017
Código do texto: T6080438
Classificação de conteúdo: seguro