VERBO

VERBO

Sou presente

Fui pretérito imperfeito

Não o fui perfeito ou

Mais que perfeito

Serei futuro do presente

Não o gostaria de ser

Do pretérito

Subjuntivo continuarei sendo

Por apuro imperativo

De finito gostaria de ser

Infinitivo

Bem particípio

E por demais gerúndio

Especialmente composto

Se verbo fosse

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2017
Código do texto: T6080427
Classificação de conteúdo: seguro