VOU E VOLTO?
VOU E VOLTO?
Vou e volto?
Sou mar vermelho
Coberto por casco tênue
Persigo a eternidade
Sempre duvidosa
Dizem que carrego alma
Fardo que não pesa
E ainda consola minha finitude
Só sei que sou liquido
Que ao coagular
Vira incrível pó
Que se espalha
Pelo chão ventado
Perdendo matéria
Restando cálcio
Que a nada serve
A não ser assustar
Vivos, ainda líquidos
Com ossos escondidos
Que logo também serão carcaças
Assustadoras
Mas não sentirão mais dores
E desalmados
Secarão ao sol eterno
Finalmente livres
Da procura da razão
Do vagar por estas plagas
Sem maior substância
Apenas água
Vermelha