QUANDO O CÉU CHORA

Suas lagrimas formam rios na terra,as estrelas caiem e são chamadas de cadentes,a lua se lamenta e enegrece as constelações fogem,as nuvens cobrem o sol,as matas ficam tristes,o mar se revolta e se esconde,os passaros deixaram de cantar.

As flores perdem o encanto,as crianças deixam de brincar,os homens deixam de sorrir e já não sabem mais o valor do amar,encontram-se pedras preciósas em todos os lugares mas ninguém as quer possuir,os vales agora são esconderijos de covardes e os montes moradia de vagabundos.

Casas ficam desertas,jardins desabitados,flores jogadas pelo chão perecem sem valor,a beleza chora,os olhos esbugalhados saltam para fora,pedras são objetos de adoração,tudo fica diferente,você fica diferente,nosso sonho foge pelas campinas adentro,a felicidade perde-se pelo campo e o amor no labirinto procura do amor.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080374
Classificação de conteúdo: seguro