Humano em decomposição

Humano em decomposição

Sorriso cheio de dente

Podres, ao meu ver

Não passa de hipocrisia

Eu já conheço essa heresia

Fantoches da falsidade

Inertes à verdade

Pudores atrofiados nas entranhas

Corvos da artimanha.

Vivem para a vaidade

Para seu mostrar e ganhar "curtida"

Endrômina

Aliados do fingimento exacerbado

Vestido de bom samaritano

Com pele de lobo por baixo

Lobos ferozes

Que mastigam nossos ossos

Por mero prazer.

Olhar malicioso

Que fingi brilhar

Cárcere privado

Da bondade

Condenado ao corredor da morte

Pessoas são como bichos

E os bichos são mais humanos que pessoas

Não vejo animal maquinal

Só vejo gente com coração de ferro

E atitudes cheias de mistérios.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/08/2017
Código do texto: T6080321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.