AUTORES DA MINHA VIDA

Com quantos anos tive um aconchego com o divino?

Daqueles que amigos íntimos e confidenciais,

Segredos contados e nunca revelados,

guardado no peito em relatos fatais?

Com quantos anos tive o conhecer dos meus autores,

Amigos fiéis conselheiros e doutores,

Que me fizeram brotar do pó da terra,

Doando-me conselhos e curando minhas dores?

Com quantos anos tive a primeira provação?

E meu pai terreno na sua aflição,

Impossibilitado ficou sem poder dar-me a mão,

Ofertou-me aos autores da minha criação.

Sabia ele mais que eu mesmo,

Que a dor a paixão ou o desejo,

Cobriria meus caminhos de espinhos,

Numa jornada cheia de falsos carinhos.

Com quantos anos eu descobrir ser um ateu?

Que no meu ato meu primeiro autor foi DEUS?

Por quanto tempo eu fiquei sem ver a luz,

Quando fui apresentado a JESUS?

Deus me deu entendimento sem medida,

Me deu a paz tão sonhada e perdida,

Dizendo-me em cada estrofe da minha lida,

Que JESUS é o caminho, a verdade, e a vida.

Arthur Marques de Lima Silva

11/08/2017

Direitos Reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 11/08/2017
Código do texto: T6080296
Classificação de conteúdo: seguro