Silenciando-se

Vibram as mentes da gente

Num diálogo secreto de intenções

Conversam entre si nossos corpos

Olhares e um tanto de atenção

Quando dá-se conta o silêncio fala

O que a gente humildimente tenta explicar

Mas não existe simetria exata

No falar e compreender

E cada qual se interpreta

Julga, erra, se entrega

E dá-se conta que de nada

valeu todas aquelas palavras

E tudo o que mais importava

O silêncio e o olhar já diziam

E se corro grande risco

De ser mal compreendida

Foi por mero desafio

Mas tudo isso pouco vale

o certo muitas vezes é cego

Mas sei que existem outras formas

De dizer o que se sente

Silenciando-se.

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 11/08/2017
Código do texto: T6080288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.