Caminho de ida...
E o dia foi-se
Carregado pelas horas
Senhoras das lidas
Dos relógios
Das despedidas
Das esperas infindas...
Incansáveis horas
É rio que corre
Levando a vida
Diminuem o percurso
O caminhar é de ida
Espera é eterna
Chegada é momento
Despedida em silêncio
Como todo dia morre
Aos poucos morremos...