## (MÚSICA) - Aperta abafa.

assovios...

sou lá do interior,

caipira como se diz,

provinciano,

nunca gostei de gravata,

aperta-abafa, abafa-aperta (2x)

fiz admissão,

(alguém se lembra?),

contabilidade, contador e professor

era ser importante,

cursei ciências e matemática,

virei doutor...

aperta-abafa, abafa-aperta (2x)

aprovado em concurso,

mudei de cidade, de namorada,

virei bancário,

nunca usei gravata,

aperta-abafa, abafa-aperta

aperta-abafa...

agora aposentado faço versos e

quem sabe, se laureado,

ou até use gravata...

abafa-aperta, aperta-abafa (2x)