Crush antiga

Você já foi a minha crush

Meu desejo sincero e secreto

Incerto

Pássaro serelepe do meu alçapão

Pão integral da fome

dos meus instintos animais

Suspirando por teus ais

Perto do fim do mundo

Eu me iludo mais uma vez

Fitando a tua tez

Numa noite de inverno

Inferno é o desejo

De tudo que é parecido

Com a tua fuça

Cínica, prelúdio de angústias

E facadas no coração.