TUDO QUE FOI
Foi verdadeiro quando falei do sentimento
Foi sincero quando falei com emoção
Deixei sair da alma o que trazia no coração.
Não me importei se era ilusão
Não quis saber da tua reação
Muito menos da condenação.
Não sei se fui realista
Ou se fui sonhadora
Só sei que foi nesta
Que mudou a história.