PRIMITIVOS

Evolutivos,

ainda estamos

na pré-história

da razão,

não querendo

se curar

da doença

das crenças.

Já sem noites escuras

enfeitadas de estrelas,

ainda somos

caçados e caçadores

por instinto,

perigosamente conectados.

Primitivos,

agora enfeitamos

nossas cavernas

com gravuras

e pinturas

de mísseis nucleares.