Diques

Águas interrompidas por longo tempo,

aminésia sobre riscos em potencial.

Enfrento agora o avanço das águas.

Meus diques estão rachados,

inúteis!

Minhas águas agitadas invadem,

tornei-me onda gigante.

Percebo que tenho construções sobre areia,

neste momento elas não existem mais,

desmancharam-se,

desapareceram!

Sou tempestade em meio a um céu limpo,

a um sol brilhante.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 15/08/2007
Código do texto: T608005