QUEM SENTE INVEJA DO SOL
Quem sente inveja do sol
não adianta usar óculos escuro,
chapéu e protetor solar,
porque mesmo assim
o sol vai lhe incomodar.
Pois ele vai continuar
a lhe aquecer
e a sua vida iluminar.
O bom mesmo
é ser amigo do sol
e admirá-lo
desde seu arrebol
até o crepúsculo.
Quem é amigo do sol
aprende a conviver com ele.
© Antonio Costta