Surpresa

Aquela voz conhecida,

Surpresa, no meio do dia!

De uma tarde vazia,

Que sem qualquer pretensão,

Te faz uma ligação,

E quem diria?

Que uma voz tão gostosa,

Ressoa em pensamentos...

Desperta os teus desejos,

Reacende tuas paixões!