Bombeiro Valente
BOMBEIRO VALENTE
Em cada regresso
Bombeiro valente.
Uma vitória
Evidentemente.
Uma história
Para contar.
Verdadeira
Para anotar.
Em cada regresso
Bombeiro valente.
É dia para celebrar!
6-8-2017---Naty Esteves
MAIS INCÊNDIOS EM PORTUGAL.SEIS BOMBEIROS FERIDOS.800 A DEFENDER OS INCÊNDIOS MAIS 112 MILTARES.ALDEIAS EVACUADAS.